会 長 所 信

この度松山白鷺ライオンズクラブ代11代会長として、一年間クラブをお預かり致します。何かと不行届きがあろうかと存じますが、浅井幹事と二人三脚で頑張りますのでよろしくお願いします。
  この10年間はクラブにとって成長期だったと思います。学校にたとえますと中学校を卒業しこれから高校・大学とまだまだ勉強する事は沢山ありますが、スポーツや課外活動等で多くの友人を作り心豊かでやさしい人間に育ちたいと考えています。
  クラブ運営・奉仕活動につきましては、会員の皆様お一人お一人の意見を大切にし明るく楽しい例会・委員会を志しお互いの知恵を出し合い地域社会に貢献したいと考えております。少し肩の力を抜いて、力まずこつこつと努力する所存です。
  会員の皆様におかれましては、ご指導ご協力の程よろしくお願い申し上げます。