13期への抱負

計画レクレーション・財務 中島邦雄
 入会3年目の私が、なんと委員長を任されることになりました。 正直申しまして、まだまだわからない事が多く不安はありますが先輩方にご指導を仰ぎ、なんとか任務を果たしたいと思います。今年度の委員会活動としては、まず、楽しく明るい例会の開催です。例会時に、歴代会長の卓話を頂戴し、白鷺ライオンズクラブの歴史や逸話などを聞かせて頂きたいと考えております。また、会員相互の親睦を図る意味でも、例会時に、会員の趣味や情報を発表して頂く事も、予定しております。12月の家族例会におきましても、出席した皆さんが、楽しめる内容を企画したいと思います。皆様の方でも、何かよいアイデアがございましたら、是非ご一報下さい。委員長を仰せつかったことを、ひとつのきっかけに、私自身もライオンズ活動に楽しみを見出したいと思います。どうか、1年間よろしくお願い致します。

トップページへ