13期への抱負

会計
吉本日出男
 松山白鷺ライオンズに入会して13年目、今期の役員の方々を見渡してみれば何と私が最年長です。ついでに名簿をくってみると年長順のペスト10を切っております。時の流れは早いものです。長期不況で厳しい経済の中、ライオンズメンバー減少傾向の折り、当クラブは会員数の維持も出来ており、いつまでも若く活気があり、明るく楽しい雰囲気は会員皆が認める所ではないでしょうか。この事は歴代の会長幹事をはじめ役員の方々の努力の成果だと思います。入会後、時間が経っているにも関らず、お互い名前と顔が−致しない、人柄が分らないという事もあるようです。楽しく活動する為にも新旧メンバーの交流が必要かとも思います。本山会長、宮中幹事の少しでも力になれる様頑張りたい、又、会計として金庫番をしっかりやろうと考えています。ご支援、ご協力をよろしくお願い致します。