活動報告一覧>>

4月第二例会報告

2016/04/21
*会長挨拶
 こんにちは。九州の広い範囲で地震があり、今も余震が続いております。熊本の取引先の方が、「自社近くの地域まで救援物資があまり来ず、北九州市のスーパーにも食品や水が無く、自社の支援だけでは限界がある」と言っておられました。私も自分で何か出来ることがないかと考えていたんですけれど、できる範囲で頑張ってみたいと思っております。
 さて、今日は久保田さん、山田さん、森さん、花山さん、ご入会おめでとうございます。このクラブはとても楽しいクラブなので、私達と一緒にライオンズライフを送っていただければと思います。
 それでは、今日も笑顔で楽しい例会をお願い致します。

*新会員入会式

バッジ・会員証等の贈呈

ライオンズの誓い

*新入会員挨拶(久保田ゆかこさん)
 できることがあれば、一生懸命頑張りたいと思っております。

*新入会員挨拶(山田恵津子さん)
 せっかく巡ってきたこの機会に、感謝の気持ちで楽しく参加させて頂きたいと思ってお
ります。

*新入会員挨拶(森雄治さん)
 これから色々な活動に参加させて頂ければと思っております。

*新入会員挨拶(花山元英さん)
 至らない点も多々あるかと思いますが、皆様宜しくお願い申し上げます。

*4月の誕生日、結婚記念日等のお祝い

【4月誕生日】中正隆さん、中島さん、田之内さん、中政勝さん、新田修敏さん、田窪さん、丸本さん、浜崎さん、脇さん、宇治田さん
【4月結婚記念日等】西原さん、大久保さん、原田さん、田中俊成さん、麓さん、脇さん、倉田さん、明関さん

*連絡報告事項(明関幹事)